Привет) Сильно жестко ездить после r15 на r17

Ириска

New member
Привет)
Сильно жестко ездить после r15 на r17?

yDpSLKFaAJQZyxKUKu34vGB5Dw3JvYj7CzrET6_t_YmLtKTdBbn6OkfXbSDOTBQpbJ4Pq3RPJHBITH8oGyvhs_kx.jpg

Blissrus

New member
Я после 16 разницу почувствовал.После 15 думаю достаточно жестко, а вообще, не попробуешь- не узнаешь

evsa

New member
Нормально. Аккуратнее на ямах надо быть и все. Чуть чуть жестче. Но дорогу держит в разы лучше.

Кондрат

New member
С нашими дорогами жёстче я ставил себе 17 потом вернулся на 15 едешь как по дробилке и крутить движку было тяжелее 15 колёса весят 16 кг одно а 17 колесо весит 22кг

perlaw

New member
Резину не Китай ставь на 17 профиль и все отлично едет,лето 17 зима 16,все отлично

койловеры Ta tecnix встало четко,по настройке каждому свое,по жёстче не мне привычно,предыдущая машина тоже заниженна была)

Fenixxx

New member
Привет! Оставь отзыв пожалуйста про койловеры та-техникс тоже хочу брать)

привет! В принципе подвеской доволен,по жестокости в меру жёсткая,но неровности и трещины на асфальте проглатывает,первую неделю была дубовой,сейчас вообще кайф,ещё один момент мне не очень нравится,задние пружины слабоваты,если сзади есть пассажиры то значительно приседает,по настройке высоты каждому свое,сейчас примерно два пальца перед зад палец ( между колесом и аркой ),катаю на 17,в комплекте было все что нужно, ставишь только свои опоры и в путь, при установке койлы даже не пришлось стягивать залетают и так ))))брал на stancebazztards

Alexch

New member
25 стойки, 750 деловые линии,с Москвы до Ростовской области

Сверху