Привет подписчикам данной группы!) Вынужден обратиться к Вам за советом... Мучает дилема, да не простая, но прошу отнестись серьёзно... Скоро лето,

Привет подписчикам данной группы!)
Вынужден обратиться к Вам за советом...
Мучает дилема, да не простая, но прошу отнестись серьёзно...
Скоро лето, планирую обзавестись первой авто... итак, выбор пал на 2 машины:
Ауди а4 2003-04 г.в, автомат, европеец, двиг 1,8бт 163л.с. второй кандидат это тойота королла, примерно с 2008г.в, коробка робот или механика(классический автомат начинается с 2010), двиг 1,6 124л.с..
Короллка привлекает тем, что неубиваема, ауди тем, что можно погонять... но опять же, про ауди вычитал столько гадостей, что аж пугает...
Жду ваши комментарии, заранее спасибо)

все машины ломаются, сломать можно все если будеш следить за тачкой и неубивать ее то она те прослужит долго. между королой и ауди я б выбрал ауди так как ауди это офигенная тачка но как говориться на вкус и цввет товарищей нет, Так что выбирай

Gnom

New member
Любая машина хороша и верна если за ней правильно следить. Я так же могу найти кучу плохих отзывов и про кароллу и про ауди!Никому не верь, и делай так как думаешь сам - это будет правильный выбор!!
Но так как ты написал в групу ауди,и мы сдеь ВСЕ ФАНАТЫ АУДИ то конечно же БЕРИ АУДИ!)
хотя в групе кароллы тебе скажут бери короллу.
Так что выбор спрятан в твоей душе и нравственности!УДАЧИ С ВЫБОРОМ!)

Dotman

New member
а регион то какой у топик стартера? имхо - ток это и решает

New member
Бери ауди! И готовься тратить-тратить и ещё раз тратить.) японцы они как игрушки, не ощущаешь безопасность, не чувствуешь мощи, нет никакой брутальности, что у немцев... Твой выбор.

Сверху