Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет парни. За что отвечает обогрев зеркал? Реле какое или что? Предохранитель не нашёл. Левое зеркало работало, решил правое на лампу кинуть, в
Привет парни. За что отвечает обогрев зеркал? Реле какое или что? Предохранитель не нашёл. Левое зеркало работало, решил правое на лампу кинуть, в итоге и левое не греет ахах.
нету у тебя как у меня просто два провода у меня нет реле и включается вместе с обогревом заднего стекла!это зеркало у тебя не работало?в плане бредовых идей может от левого зеркала провели к правому!насколько я знаю могу ошибаться но вроде у тебя зеркала должны включаться от температуры или влажности на зеркале!
левое автоматом вкл. ниже 5°, но там реле, круглое такое в корпусе. Правое не вкл. вот я и решил лампочку кинуть проверить, ток был, но после и левое зеркало не греет. Предохранители целые. Может и от левого зеркала вывели, может и вкл. правое от обогрева заднего стекла.
Походу я реле п#зданул лампой)