Привет парни. За что отвечает обогрев зеркал? Реле какое или что? Предохранитель не нашёл. Левое зеркало работало, решил правое на лампу кинуть, в

P@R@D0X

New member
Привет парни. За что отвечает обогрев зеркал? Реле какое или что? Предохранитель не нашёл. Левое зеркало работало, решил правое на лампу кинуть, в итоге и левое не греет ахах.

фруктик

New member
рест. 26 предохранитель смотрел, целый.
Реле вроде на откидные только зеркала и все.
Куда капать?

Bezyan

New member
мультиметра не было, решил на лампочку кинуть. Загорелась и сразу же убрал, все.

у меня вот тоже рестайл и обогрева нету, купил зеркала, на днях буду устанавливать благо проводка в самом корпусе зеркала есть. Ща схему найду

Sergey Yakovlev

New member
у меня обогрев автоматом вкл. ниже 5°. А тут и предхр. целый. Завтра шкурком проверю.

там на самих стекляшках сть реле!включаются автоматически,но как именно это происходит не могу сказать!

Anna-art

New member
скорее да!тот который без реле значит меняли и поставили подешевле!

прн

New member
заводское ещё правое с кольцами. Может за счёт левого идёт обогрев правого.

ush

New member
у меня а4 б6,просто часто имею отношение к а4 б5,разбирал и рест и до рест у кого был подогрев стояли стекляшки голубого цвета и везде были реле!

serpenter

New member
тут же нет реле!? Голубого цвета. С до рест может.

8mzNa82kbqt8THIJnYava-kZlPyVp1JuYs0e6reznqQsua1L4tWXCXd1MT_x4PLkiBsyfKXB.jpg

hr-hunter

New member
нету у тебя как у меня просто два провода у меня нет реле и включается вместе с обогревом заднего стекла!это зеркало у тебя не работало?в плане бредовых идей может от левого зеркала провели к правому!насколько я знаю могу ошибаться но вроде у тебя зеркала должны включаться от температуры или влажности на зеркале!

левое автоматом вкл. ниже 5°, но там реле, круглое такое в корпусе. Правое не вкл. вот я и решил лампочку кинуть проверить, ток был, но после и левое зеркало не греет. Предохранители целые. Может и от левого зеркала вывели, может и вкл. правое от обогрева заднего стекла.
Походу я реле п#зданул лампой)

Kosmosov

New member
попробуй конечно!вообще подогрев не будет стабатывать если нет сопративления!

Сверху