Привет Одногрупники!Думаю мб к лету или осени брать авто для семьи в районе 300-350 примерно!Машина нужна вместительная и не особо мощнецкая (налоги)

Infested

New member
Привет Одногрупники!Думаю мб к лету или осени брать авто для семьи в районе 300-350 примерно!Машина нужна вместительная и не особо мощнецкая (налоги)!Посоветуйте что нибудь стоящее?

warlock

New member
Александр, А с габаритами у них как в салоне?Мне просто надо уместить жена 1шт,сын 1шт,собака 1шт,кошки 3шт и сумки

Meryam

New member
в салоне норм, жену вперед, детей назад с кошками. Места сзади много, собаку в багажник, там и сетка есть специальная

rguppy

New member
А с каким лучше мотором их смотреть?Варианты сейчас смотрю

mrtnt

New member
для детей сзади достаточно. Пес в багажник так же. Газель тоже не исключай)))

RostikUltra

New member
Не,ну не в закрытый же багажник собаку засовывать:))Соболь есть 7 ми местный и в рот ему ноги,бенз жрет и сыпится как хз что

f6eih6oZ43yTVyXIoYVlvC7U-APq7tfKUfsGA9NOhj-T_znqgX1XzUV9OBnpmHXVNaJwzPpz.jpg

Если у тебя нет денег платить большой налог на мощную машину, зачем тебе старый немец вообще? Он из тебя денег высосет в разы больше любого налога, еще и мозги поимеет. А тебе семью и весь твой зоопарк возить надо, а не работать на запчасти и репу чесать, как машину отремонтировать. А ты про аллроад еще спрашиваешь)) Купи лучше, че попроще. Тойоту например.

shiza

New member
Ну я посчитал до 250 лошадей нормально,18 к получается примерно!Тойоты смотрел,там только сараи авензисы старые за эти деньги:)

Сверху