Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет мужики.при повороте руля и на кочках на передней правой подвеске сильный скрип,кто сталкивался с такой бедой?рычаги и амортизаторы новые
а еще может пружина об резинку херачить так.другу переставляли пружину из за этого.
Но вообще похоже на шаровую.либо какой то из 4 рычагов,либо рулевая тяга.
Просто с завода мало смазки бывает закладывают.или пыльник плохой и пропускает воду
можно.но прокалывать надо выше шва спайки на пыльнике.в шов не прокалывай,разойдется.
Я бы не стал так делать на новых пыльниках. По хорошему снимать рычаги,снимать пыльники и закладывать смазку.но это гемор еще тот.я полгода ездил с проколотыми пыльниками.потом заменил рычаги,мне терять нечего было,они убитые уже были.
Там где попал иголкой в шов,пыльник разошелся и порвался через месяц.там где проколол выше шва,пыльники были живые
а вообще дырка в пыльнике это плохо.да и жидкое масло это не на долго. Нужно что то густое типа литола или солидола по консистенции.но через иглу такую смазку не затолкаешь. Я смешивал 30% солидол и 70% моторное масло(не отработка!).все это в шприц и грел зажигалкой шприц (но без фанатизма) чтобы солидол жидким стал.и где то минут 15 я накачивал один пыльник смазкой.на полгода забыл про скрип.вот сейчас собираюсь снять рычаги нижниние и набить смазки.заскрипели спустя 74000км. Пыльники уже купил про запас если порву те что на рычагах сейчас
если надумаешь прокалывать,то старайся забить смазку за один прокол.не делай сто дырок.если шприц опустел и надо в него еще добавить смазки,то вынь шприц из иглы чтобы игла осталась в своей дырке в пыльнике.и еще,много смазки тоже не нужно,она попрет через дырку от иголки и на ямах разорвет эту дырку как тузик грелку.я все это проходил.
Как закачаешь смазку,помни рукой пыльник по всякому.распредели смазку