Привет братья славяне!!А имено белорусы !В июле я собираюсь к своей тете ))В РБ я буду первый раз,,на вашей границе,надо ли делать страховку ?как у

rexel

New member
Привет братья славяне!!А имено белорусы !В июле я собираюсь к своей тете ))В РБ я буду первый раз,подскажите пожалуйста,на вашей границе,надо ли делать страховку ?как у вас топливо?как дороги ?и как относятся к нам Русским именно к Русским,а не к россиянам =).собираюсь в Россь.

Зелёная карта...с топливом у нам подороже 92 - 40.6 руб
95 - 43.5
98 - 47.5....с дорогами вроде все хорошо...если только в глуши какой херня будет, к русским нормально относятся....только если пальцы веером не крутить)

а к чему вопрос как относятся к Русским а не к Россиянам,у наспомоему в паспортах уже давно не пишут национальность. Чего-то боишся, я насколько знаю всегда было нормальное отношение.

а ты не вкурсе сколько стоит зелёная карта ?а то мне тут в Москве зарядили на 15 дней 2300

многовато....я когда ехал в Украину делал карту на 15 дней...и вроде отдавал 5 евро, хотя все зависит от беларуси...сколько она загнет так и будешь платить...)

Сверху