Пришла рейка) жду еще часть вкг, и буду все ставить в конце месяца) кстати, ADRщики, я нашел решение проблемы с грибком в патрубке от воздушного

weec

New member
Пришла рейка) жду еще часть вкг, и буду все ставить в конце месяца) кстати, ADRщики, я нашел решение проблемы с грибком в патрубке от воздушного фильтра до дз. Нашел в рыболовном магазине грибок за 20р. Подошел идеально. И не надо заказывать клапан от b6 за 800р. И уж тем более патрубок отдельно. И пока у меня вкг на улицу выведен, потому что патрубок развалился. Воняет конечно, но зато тачка намного лучше начала ехать, пропала вялось на низах.

ax-dRN77vtuIHyJHxTdNqfJLFql44KholjsUbOPg0Dlb0hg5cnzMBQXPP1pHhPF2aNI9AI5H.jpg

lap77

New member
15500. Решил не восстанавливать, потому что не на долго

REM64A

New member
не факт что и эта будет долго ходить. Дорого конечно, по сравнению с б/у...

Bestrank

New member
вот тут клапан должен стоять. Его не было - подошел из рыболовного магаза. Пока снимал патрубок, развалился патрубок под номером 2. В итоге пока закрыл отверстие с первой фотки. Оставил только шланг с эжекционного насоса на патрубок дз. По итогу на газ реагирует лучше. И прет лучше и стабильнее на низах - раньше то ехала, то не ехала.

UIu8MD4pBBY-4kyMMICo2WCzLHXRB7inRKT6C1zNM2cCiyOab5f_VVvphFw9fRt-W95gxyH9.jpg

за бу 8 хотят. Факт что все будет ездить еще столько же - это надо всю систему гур поменять полностью на оригу от и до я считаю. Тогда можно говорить о том что будет долго работать. Я щас поставил бачок гура от волги, систему прочистить. Дальше поменяю рейку и видно будет)

Night

New member
Не поможет мне грибок( развалилась резинка которая со стороны дз в патрубке, замена его ток

Сверху