Приобрел себе a6c5) Стоит долго, у хозяина рук нет, и деньги на сервис закончились. Вложил очень много в нее, но толку нет. Заводится на холодну плохо

Luk@s

New member
Приобрел себе a6c5) Стоит долго, у хозяина рук нет, и деньги на сервис закончились. Вложил очень много в нее, но толку нет. Заводится на холодну плохо, ошибки по коробке 2 и 3 передача (Хотя отдал 70к.р за переборку коробки) Так на ней и не поездил... Вообщем диагноз: Масло бежит из распредвалов. Трубки ВГК забиты. Умер ДТОЖ. Умерла одна лямда. Коробку буду смотреть после переборки мотора. Двигатель раскидал, жду запчасти. По кузову идеал, с одним малозаметныи косячком. Салон кожаный идеал. Стоят еще даже новые тормозные диски. Попозже кину норм фотки) Батя гоняет на b5 с таким же движком, с другими буквами только.

nVbL6vye1h-Xeo5vdFGPTP04d9sO1aNaSkBHMybRNNOQ2Bq9BAlShIdO-Frdyk37LnSXFsn0.jpg

Михaил

New member
2.4? Да он весь бенз у ближайшей заправки съест))). А так молодец, что даешь вторую жизнь тачке

Lebedinskii

New member
2.4 жрет не так уж и много.у меня по трассе 7.5-8 литров примерно на 100км.
По городу от 11 и выше,как наваливать.так что я бы еще посмотрел по факту какой мотор больше жрет и лучше едет 1.8Т или атмосферник V6, в стоковом состоянии без чипов и прочих ухищрений.

Понятно. Ты ее видел чтоб делать такой вывод? За те деньги что я ее взял, даже б5 в таком состоянии не найдешь.

dimav

New member
нормвльно она будет жрать по трассе у меня такая 8 ест а вот по городу 16. Вчера на драйве видел тебя будем наблюдать)

Сверху