Предложение к администрации группы ! Почему бы не сделать еженедельный конкурс, участники группы скидывают фотку своего автомобиля на красивом

aazon

New member
Предложение к администрации группы ! Почему бы не сделать еженедельный конкурс, участники группы скидывают фотку своего автомобиля на красивом пейзаже в комменты конкурса, в течение двух суток участники лайками голосуют за понравившееся фото, и фото набравшее больше всего лайков попадает на аву группы на неделю ! Как вам такое предложение ?
P.s: бывший владелец Ауди а4

могу только красивый фон найти, и другую машину)))) потому что по сравнению с другими машинами у меня ведро, купил такую))) и потихоньку делаю, а сука все такое дорогое!)

Буду первым участником

Mn85tv_5BGqUN251eDBV1ozt-zOojYehsQqfyh_q1oS5l4IyYsQ36EmQAQ6NWI5KwqQcHmn1.jpg

ну крылья подгнили передние, бампер битый чуть, лобовое треснуто, гур гудит, гена плохо работает, стартер тоже, выхлоп сечет, тормоза зааоздушены в сервисе не могут сделать, короче полный п....ц

mishel23

New member
главное желание ! А дальше все приложится) удачи в своих начинаниях)

kpv

New member
тоже убитую брал,восстанавливаю,сколько вложил можно было наверное новую купить,и ещё столько же надо

vIrkS-NsFMaL2Igzr-kjiauclGfClygk4WAi5Buqb5pGxZEDH3B2rpFe4dxfqb6dId1XRiH0.jpg

selitskas

New member
вместе со сходом снега,крылья передние кончились,вчера бампер передний покоцал(всю зиму по сугробам нырял и ничего)уже обрадовался бампер не сломал,рано радовался

Сверху