Потихоньку задумываюсь о свапе/замене машины с ADR на 1.8Т с целью постройки шустрого пепелаца, но не корча. Потихоньку собираю инфу. И в ходе всего

Потихоньку задумываюсь о свапе/замене машины с ADR на 1.8Т с целью постройки шустрого пепелаца, но не корча. Потихоньку собираю инфу. И в ходе всего дела возник вопрос - какой именно 1.8Т для этих дел лучше подойдёт и в чём их разница? Интересуют именно эти двиги, 2.7ТТ не предлагать)

SinMan

New member
Надеюсь потом будет полная статья сл всеми тонкостями! Потому что тоже самое буде через годик-2 делатт

Лучше ставь с рестайла, ибо аеб это геморой хотя бы для чипа, что-то впаивать запивать. Awt нормуль там мозги по новее уже.

sLetix

New member
любой зарубежный форум, как правило, на зарубежных языках. И инфу в интернете тоже читаю. Интересует мнение людей из данной группы. В особенности тех, кто этим занимался/занимается.

вот я либо буду двиг перекидывать, либо искать уже рестайл машинку с нужным движком, возможно кваку. По AEB, слышал, что можно на январе делать прошивку в обход родного мозга. Двиги кроме мозгов чем-то различаются? Там их, этих 1.8Т, штук пять или около того.

wmplaza

New member
Ну так и машина чай зарубежная... впрочем, АК наш тоже что-то может подсказать.
А по свапу проще некуда, старый мотор изымается, новый вставляется. Чего не хватает - доставляется, лишнее - удаляется.

kgt

New member
сам процесс свапа известен, другу Лансер свапали) Интересует подбор нового мотора.

Alexch

New member
кстати ещё мысля появилась поменять А4 на А3 трёхдверку. Но это ещё не прорабатывал, пока на уровне идеи.

Trucker

New member
А чего его подбирать, или AEB на мех дросселе или любой другой на электронном. А там уж что найдешь...

если всё же надумаю это делать и финансы позволят, то обязательно будет полный обзор.

UnderDog

New member
Audi, склоняюсь именно к АЕВ, так как у меня сейчас мех дроссель. Да и электронный считаю не таким отзывчивым как мех.

у тебя есть понимание, какой мотор ты хочешь и автомобиль, куда этот мотор ставился штатно... не вижу сложностей, бери да ставь.

Сверху