после ДТП, сработали подушки под замену, ремни под замену, блок управления перепрошивать, что-то еще менять надо или нет

Adamov

New member
Народ всем привет! Подскажите, после ДТП, сработали подушки под замену, ремни под замену, блок управления перепрошивать, что-то еще менять надо или нет?

antony84

New member
да, ставишь новые ремни подушки и сбрасываешь ошибки по ним, крашдата в блоке не записывается на наших авто, либо после 3 или 5 ДТП точно не помню

Bestrank

New member
ошибки не будут сбрасываться если после установки всего нового тогда лезть к блоку, но я думаю что не нужно будет

подушку пассажира сегодня взял целиком в идеале, завтра за ремнями поеду, ремень водителя умотался за все годы, решил поменять, случайно с разборки узнал что ремни блочатся, поехал в гараж смотреть, моя подушка не сработала и ремень разматывается, а вот пассажира колом стоит

мне вот тоже ремни надо менять, пока сопротивления поставил там, было ДТП с меняной подушкой в руле, тоже не сработала водительская, оказалось дело было в шлейфе под рулевом, ставил китайский зехерт по-моему название, а ремни и пассажирская сработали четко

smsdeluxe

New member
а что было со шлейфом? я грешу на то, что когда мне радиатор печки меняли в салоне возможно подцепили подушку в руле

En101

New member
У меня вообще требует преднатяжителей задних ремней хотя я их там не видел)Ремни сзади были но простые А эбу требует с преднатяжителями вынь да полож

Сверху