попал в ДТП !У виновника полис ОСАГО до 28 апреля по 2янв2018,а у меня с июня сего года !Так вот вопрос, я смогу потребовать со страховой деньги или

links

New member
Ребята,добрый вечер!попал в ДТП !У виновника полис ОСАГО до 28 апреля по 2янв2018,а у меня с июня сего года !Так вот вопрос, я смогу потребовать со страховой деньги или меня загонят на ремонт?Спасибо

LEONIC

New member
Там столько нюансов, в твоём регионе может нету сервиса где берут старые машины твоей марки. Полиса новые, авария в сентябре и выплатили деньгами

Reibert

New member
вариантов и правда много. но скорее всего тебя должны загнать на ремонт. с недавних пор страховые стараются обходится ремонтом и все реже выплатами.

Aslan Magomaev

New member
а вот уж в сервисе ты можешь с ними договориться развести ск... сервису деньгами дают

Страховая отправляет на ремонт, это в случае если сервис у тебя в городе и запчасти которые нужно поменять, могут заказать. А менять так же на оригинал должны, согласись, нахер тебе шпаклевка

Night

New member
забирай машину с сервиса лишь тогда когда тебя устроит их ремонт.если сделают так се.отказывайся! Пусть делают переделывают пока тебя не устроит.

Lunat1k

New member
раньше ОСАГО занимался таким видом деятельности.маляры в цвет не попадали или еще что нить.криво косо.по 3- 4раза перекрашивали.сервисменам стало не выгодно и отказывались брать машины от страховщиков

Сверху