ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!ужасно гудит ГУР,пока масло холодное очень тяжело крутится,бывает аж закусывает при оборотах в право(нагретое крутится но туго)грешу

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!ужасно гудит ГУР,пока масло холодное очень тяжело крутится,бывает аж закусывает при оборотах в право(нагретое крутится но туго)грешу на насос(масло темное и воняет,еще давит)Снимал бачок и шланги идущее к нему.все чистил и вымывал(сетку поставил на место)залил новое масло(FEBI)через некоторое время масло стало темным и вонючим.

FeBi масло плохое дешовое,на новом гуре оно может и норм.у меня такая же хрень была с гуром и масло менял феби лил гул стоял и руль тяжело крутился,потом вычитал и залил масло пентосин 11 все стало сразу норм,и руль мягкий и гул пропал,залей пентосин и все будет хорошо

alm111

New member
Такое залей

1slJEPu8r8VRmhZrMdvSM8HUY0Fgnv7M1PiDRYdtiw7XbJiu5BXyezAdaTyzF12RpKq7Gk9T.jpg

кстати когда делал чистку бочка и шлангов гул и тяжесть проходила.через некоторое время начало гудеть,давить и закусывать.а как можно проверить насос?

Дажьбог

New member
Если масло темнеет, как у меня, сопровождения гулом гура, то ему хана эллипс надо восстанавливать. Менял уже три раза жидкость. Пробовал разную. Норм работает только на минералке, но потом опять темнеет жидкость и все возвращается. Буду разбирать всю систему. Смотреть что там нае

net.sebastopol.

New member
Сколько уже читал тут про ГУР, у самого беда, имхо взять FEBI промыть всё нормально, и влить пентосина туда, и потом уже решать что делать дальше если не покатит

а 11s это же синтетика, вот никак не пойму, все его советуют, но вроде есть такойже только минеральный, тоже с допуском, почему его не льют?

Сверху