Помогите Новая проблема) первый баллон выкинул с такой же проблемой как будто грыжа вылазеет спустя полторы недели на новом баллоне опять такая хрень

Помогите Новая проблема) первый баллон выкинул с такой же проблемой как будто грыжа вылазеет спустя полторы недели на новом баллоне опять такая хрень, началось все с того что въехал в левое колесо скутер после оформления аварии сел поехал руль у меня на пол оборота, утром еду в сервис так и так все в порядке подвеска норма в январе менял, рул тяги вот ток не менял, сход развал сделали отлично все, после чего примерно полтора месяца накачиваю правый баллон перед выезжаю с заправки машину начинает трясти как будто 8 колесо ходит смотрю и шок как такое может быть, добрался до дачи потихоньку след днем еду в шиномонтаж на диске обнаружили 3 грузика с трёх сторон, сняли отбалансировал все 4 отлично было, вот сейчас на новой правой покрышке такая же хрень, что делать ребятки!? Может быть Шрус он у меня немножко порвался

zSjOWb2e49nYCs-FJrcL80jp17frp_WExywi2DUCJ-7lMgIW2Q7Y3YbhCtrncxZK7gARs01X.jpg

Хар

New member
Вот вот. Кажись у меня та же история. Начинаю уже грешить на диск либо шруса внутренние

не вводи человека в заблуждение. Ты ему гаваришь если пятнами пошла значит развал схождения нарушен. Тем самым предлогаеш ему делать сход развал а это стоить денег. Если ест пятнами (шашками) это болансировка статическая-динамическая плохая! Если ест один край по окружности покрышки то это развал -схождения! Если ест с обеих сторон то низкий уровень давления! Если центральную часть то перекачена! Если вылезает грыжа (шишка) в протектором слое и с боку в плечевой зоне покрышки это разрыв корда! Разрыв корда чаще всего это бывает при наезде в ямы,рельсы,поребрики и.т.д особенно при низком давлении в шинах! Режи при неисправной ступицы подшипника или деформации поворотного кулака. Тоесть должно быть биение в одно место. Либо дело случая и брак резины. Ты же предлогаеш зделать сход развал !почему поясни пожалуйста. Просто интересно что тебе сделал человек за что ты его хочешь поставить на бабки. Может я не правельно тебя понял,тогда приношу свои извенения!!!!!!

И если диск кривой не восьмеркой а яйцом такое тоже допускается. Но на станке болансировачном это сразу видно. И одекватный шиномонтажник не залитый водкой и не под калесами) сразу увидет и скажет хозяину колеса.

erosa

New member
на скорости вибрация, при повороте руля он возвращается рывками, ну я так понимаю из за шишки этого колеса

Sergee

New member
Да и не только ко мне я особо не спец и ребята тут знающие есть. А так интересуйся если что чем смогу как гавариться

а так если что я в сервисе работаю на свиблово и покрышку найду и машину почину и покрашу и помоют и все сделают. Оброщайся. И запчасти есть на а4 б5

Бурлака

New member
Да тут видно что корд прорвало. Теоретически вероятность двух брачных покрышек есть. Если на конвейере запортили

sashas

New member
которая на фото у меня стоит с запаски покрышка, после первого случая я на запаску одел другой баллон а с запаски сейчас поставил

Сверху