подскажите!! утром завожу руль в лево легко потом наоьборот вправо крутишь тяжело и с рывком...потом когда машина нагрелась поездила легко акк обычно!

всем привет подскажите!! утром завожу руль в лево легко потом наоьборот вправо крутишь тяжело и с рывком...потом когда машина нагрелась поездила легко акк обычно!! че такое в кардане между рулем и рейкой крестовинка?
полность ю остывшей машине минут 20 постаит и туго с рывком!
да тоже негде нетечет
наверно масло нагреется и нормально
насос поставило от шевроле новый сейчас стоит!
до нового так же было! заранее спс!!

прн

New member
у меня руль подклинивал бывало, то легко крутится, а как бывает загудит и туго туго, а потом прорывает и опять нормально. Приговорили насос ГУР. Поменяли все стало ок

RostikUltra

New member
насос скорее всего мне кажется. При подгазовывании если более-менее лучше крутится, то насос

maks365

New member
неимеет значение газуешь или нет..просто пока ьтачка стоит жидкость наверно стеработается!!кает..потом поедегшь чуток раз

bestmark

New member
гель ни в коем случае не лей!!! А если жидкость непонятного цвета, то рейка гонит стружку. У меня она гнала стружку и жидкость была темная

Edward

New member
ваговское синтетика, которая с артикулом G004, я советую залить pentosin, вроде как это фирма делает/делало масло на заказ вагу.Pentosin CHF11, это вроде как минеральное, дороже оригинала. и самое главное на ней старый артикул, который и на бочке гура, сам залил все ок!

Nek0i4gXUXNbPyjftMC5-DBymQaoBVQWzBnArpZhOL5g1ed9No_74R952f-uBg14EVUGBbBeU0SyMARXkYo-u8vP.jpg

Сверху