Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите размер шестигранника на ступичный болт переднего ШРУСа для 1.8 ADR (АКПП; передний привод)
да вот у меня как раз под шестигранники - обе стороны loebro - на одном был порван пыльник - менял в сервисе, но ШРУС захрустел в повороте после замены - правда в крайнем положении только похрустывает - значит под замену его. На выходных займусь
понятно, я когда первый раз менял, тоже купил и на 14 и на 17, на 17 теперь без дела валяется)) А пыльники какие только не ставил, в принципе силиконовый с нивы неплохо ходит, да и простой резиновый с той же нивы два года отходил, только немного потрескался
я про инструмент) стальной возьму! Спасибо за советы. Скорее всего на 17 там. Решил сам поменять. В прошлый раз сервисмены разобрали всю переднюю подвеску чтобы пыльники поменять на шрусах. Даже стойки стабилизатора сняли. Я говорил что не надо, а он мне говорит что мол мне так удобно. Ну любит пое... видимо. Я тогда не спешил, посмотреть весело было)