Всем Добрый вечер.....Подскажите на сколько литров влезет полон бод запаску для ГБО..........???
О Олег Деревянкин New member 30 Ноя 2023 #1 Всем Добрый вечер.....Подскажите на сколько литров влезет полон бод запаску для ГБО..........???
A AVMSEE New member 9 Окт 2024 #11 Братва подскажите у меня тож было гбо, но все осталось трубки и т.д. а балона нет, как вобще с гбо, стоит ли, и мотор нормально себя чувствует
Братва подскажите у меня тож было гбо, но все осталось трубки и т.д. а балона нет, как вобще с гбо, стоит ли, и мотор нормально себя чувствует
Сергей Масленников New member 17 Окт 2024 #12 у меня на газу мне нравится. главное заводить и греть немного на бензе. мотор работает тише и мягче. расход на газу чуть больше, но цена дешевле
у меня на газу мне нравится. главное заводить и греть немного на бензе. мотор работает тише и мягче. расход на газу чуть больше, но цена дешевле
И Иван Андреев New member 10 Янв 2025 #14 У отца стоит гбо 4 поколения. 1.8 ADR. Расход по трассе 11 литров. Потери мощности ни какой и проблем нет.
У отца стоит гбо 4 поколения. 1.8 ADR. Расход по трассе 11 литров. Потери мощности ни какой и проблем нет.