Ребят, подскажите годные свечки на 1.8 ADR, подешевле и по качественнее))) и параметры туда же))
Александр Копылов New member 21 Дек 2023 #1 Ребят, подскажите годные свечки на 1.8 ADR, подешевле и по качественнее))) и параметры туда же))
K KonstantinMiha New member 23 Фев 2024 #3 про бош лестных отзывов не слышал, а нкг подделок много, и какой номер нгк?
Ольга Никулина New member 19 Апр 2024 #7 Не бери нгк. У меня пробило 2 свечки через 5 тысяч. Я щас взял денсо. Все ок. Или еще ребята ставят beru. Тоже норм
Не бери нгк. У меня пробило 2 свечки через 5 тысяч. Я щас взял денсо. Все ок. Или еще ребята ставят beru. Тоже норм
П прн New member 20 Окт 2024 #12 бош и нгк для меня отпадают)) качественных не встречал, а 3 вариант можно попробывать)) спасибо за совет))
бош и нгк для меня отпадают)) качественных не встречал, а 3 вариант можно попробывать)) спасибо за совет))
В Владислав Шмурак New member 24 Дек 2024 #15 дензо дорого))) беру возьму, если будут)) а какие параметры у них на ADR?
Сергей Смирнов New member 5 Янв 2025 #16 Ставлю на все машины ngk, ходят пока поменять не захочу) правда, не за 215 р штука, а дороже)
S Somar New member 10 Янв 2025 #17 повезло))) у меня они долго не ходили)) я DRW bosh group брал, дёшего и ходят долго)) но что-то не хочу их брать))
повезло))) у меня они долго не ходили)) я DRW bosh group брал, дёшего и ходят долго)) но что-то не хочу их брать))