Печка живет своей жизнью, кто сталкивался мб с таким? Сама вкл и выкл притом показывает что включена, а сама не дует. На видео шум в начале это печка

Печка живет своей жизнью, кто сталкивался мб с таким? Сама вкл и выкл притом показывает что включена, а сама не дует. На видео шум в начале это печка дует, а потом перестает.

Mefi$tio

New member
У меня тоже беда с климатом 1,8 адр,надеюсь можно настроить через комп

Khaa

New member
Руслан, получилось решить проблему? У меня сейчас аналогичная проблема произошла, не знаю что делать.

Cameleon

New member
Ещё не решил, но понял в чём проблема. В моторчике печки, который находиться за бардачком, так как печка периодически всё равно включается, после удара кулаком под бардачок. Значит дело в щётках которые находятся в самом моторчике. На сегодняшний день снял бардачок и когда происходит то что на видио, я пинаю этот моторчик :D Пока магазины закрыты и не смогу купить щётки "как вычитал они должны быть медно-литиевыми" На фото моторчик это то что с фишкой торчит.

yvXTIM78gykzOiiFvRUh6J-ffZzFh1xItK3Q0_Y6Qe039arRMSPNzinWFc2VxH_mmlBGgjhj.jpg

yakutec

New member
ну значит надо снять его и подключить к акуму посмотреть он будет крутить или нет, вроде так его проверяют. Просто там 2 причины щётки и сам моторчик сдох.

Сверху