Парни всем ДВС Дело такое:при резком сбросе или резком ускорении на передачах есть "кивок" мотора, то есть такое ощущение что мотор вверх вниз

Rick Lama

New member
у меня такого не было даже когда одна опора вообще была вырвана в вторая на половину. Просто при трогании и остановке был стук

lleshka

New member
будто опоры вообще не прикручены, передняя опора поидее не должна давать так прыгать мотору.

rewo

New member
у меня сваг стоял такого близко не было, вибрация чувствовалась только в салоне

А в чём может быть дело? Подрамник на месте,прикручен,там весь мотор с коробкой ходуном хотя все подушки новые > >

legioner-ua

New member
у меня с оторванной вообще одной опорой, и оторванной на половину второй опорой, мотор немного дёргался только

awtech

New member
Не,там всё в порядке,я даже коробку специально снимал чтоб убедиться,думал маховик устал,но нет,заодно выжимной и диск сцепления новый поставил

А у тебя кронштейны прикручены на которые подушки ставятся может их забыл затянуть? Или может лопнул он где?

xBepSuNx1uO0I1al2sECU859ZiIj-4axbAyik246PdntClOxNpNB0x6hDSenmtgBGWOF3vYMCXPUcsSE_TKtVYlH.jpg

еб@ть

New member
ну тогда попробуй с ямы монтажкой через брусок какой нибудь двигатель пошатать вверх может видно будет где он так ходит просто судя по видео он так ходит что как будто совсем не прикручен

Сверху