Парни,. В выходные занимался машиной и обратил внимание, что порвался пыльник на внешнем шрусе. Читал тут отзывы, что ставить нужно от нивы. В итоге

Парни, всем привет. В выходные занимался машиной и обратил внимание, что порвался пыльник на внешнем шрусе. Читал тут отзывы, что ставить нужно от нивы. В итоге себе заказал GKN/Lobro. Я так и не понял, чем он вам не угодил. Резина очень качественная. Мягкая. В выходные поставлю и потом понаблюдаю насколько его хватит.

OqIm4FX7JZ0a-NcOfIAOJ8I_FHXsgy0tihpMqD5c86PC1KtZSZZU7BG1_CmOmjPQ1qQ7aoYn.jpg

versetty

New member
Gnk у меня проходил около 30000 и порвался, не уследил, пришлось заменить ШРУС. А вот вторая сторона ходит.

на самом деле тут и колхоза нет, резинки одинаковые по размерам, по качеству не известно, как повезет. Сейчас на рынке очень много хлама. И не угадаешь за что деньги заплатил. Качество или пародия.
Т.к. много езжу на авто решил попробовать от Нивы пыльник, посмотрю как он себя поведет.
П.с. пыльник из комплекта оотложил на всякий)

тут проверенный бренд. Я решил обойтись без экспериментов. Если этот порвётся в скором времени, то наверное поменяю на нивовский ради эксперимента.

sovka

New member
Надо было брать термопластик GKN Loebro (303606). А GKN резина максимум на 1.5 года

donskoi

New member
Во все эти пыльники добавляют полимер какой то, который продлевает срок службы резины, но не терпит перепадов температур +/-, поэтому от нивы где самая простецкая резина и ходит дольше. Я про это где то читал и сам у себя до того как на нивовские поменял. Все время не хватало этих пыльников на пол года, как меж.сезонье так менял. Ну самое долгое отходил рувиль год. А нива оба уже по два года стоят...обы живы.

Сверху