Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, у кого-нибудь есть опыт использования фазовертелки с алиэкспресса? Или это полная шляпа
думаю заказать 11 числа,цена около 3тыс руб будет.отзывы читал,походу лотерея.у кого то сразу тарахтит,у кого то 50к прошли и все отлично пишут.цепь оригинал возьму,прокладки -виктор райнц,в экзисте.
где развод?дали купонов 9шт по 2$ и один купон за монетки есть на 10$.дешевле 3килорублей мне кажется не найдешь ни где.цена на 11 число -3407.на экзисте тот же самый кот в мешке от 6,5тыс
развод в том, что они цену заранее повысили, а сейчас типа супер скидка 50%, а товар как стоил в летом 50$ так и сейчас столько же стоит. Каждый год наблюдаю эту картину.
потом шить надо...у меня он впринципе только утром 3-5сек тарахтит.можно еще ездить)прежний хозяин говорит так было и я уже 40тыс так накатал.с утра очень обламывает!в течении дня не тарахтит больше,только после ночной стоянки.вот хотел попробовать поменять