Парни, у кого-нибудь есть опыт использования фазовертелки с алиэкспресса? Или это полная шляпа

viking1500

New member
Парни, у кого-нибудь есть опыт использования фазовертелки с алиэкспресса? Или это полная шляпа?

bDpGJJzs0SzytOf8s3hOsw0iLKDA1F39mCf9KgwE6WWCb631CDwPz64ZaUej0VvTspz8zS4V.jpg

думаю заказать 11 числа,цена около 3тыс руб будет.отзывы читал,походу лотерея.у кого то сразу тарахтит,у кого то 50к прошли и все отлично пишут.цепь оригинал возьму,прокладки -виктор райнц,в экзисте.

Бурлака

New member
возьми сваг, мой тебе совет! В коробке будет лежать оригинал ивис и снимешь со своей машины оригинал, тоже ивис

ThanxMvn_HR6Ni8WRakn28RgyRscRu1JA30bGHlntByzrZmuFVa_DgtameM_iVQo_yX5ANWf.jpg

Gudvin

New member
на бочке ставил раньше,и на этой менял 40 тыс назад,все сухо)

qwertyk

New member
есть еще такой набор,Великобритания,много положительных отзывов.и весь комплект в одной коробке

asNyJMup0LfuwzAKAh0UHk0PTsiRKHa9ID7tZOH_eEguLZQU3aeloM68AcpqhttgB2lxHUWt.jpg

ldmz5352

New member
по поводу цены 11 числа, это полный развод на али. Они заранее подняли цены.

yakutec

New member
где развод?дали купонов 9шт по 2$ и один купон за монетки есть на 10$.дешевле 3килорублей мне кажется не найдешь ни где.цена на 11 число -3407.на экзисте тот же самый кот в мешке от 6,5тыс

Vc6EzwHSI87VB-bi9eLIAK4YWIKHeMbClF1ZtXwxSDMl2a7vjqhOmeO5g81ybXmD8LOXlIo1.jpg

Zwezdochet

New member
развод в том, что они цену заранее повысили, а сейчас типа супер скидка 50%, а товар как стоил в летом 50$ так и сейчас столько же стоит. Каждый год наблюдаю эту картину.

потом шить надо...у меня он впринципе только утром 3-5сек тарахтит.можно еще ездить)прежний хозяин говорит так было и я уже 40тыс так накатал.с утра очень обламывает!в течении дня не тарахтит больше,только после ночной стоянки.вот хотел попробовать поменять

Сверху