Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни скиньте кто нибудь артикул расходомера хитачи. Что то понять не могу какой нужен. Adr 97 год. Мне еще предложили пирбург и Бреми. Сказали тоже
Парни скиньте кто нибудь артикул расходомера хитачи. Что то понять не могу какой нужен. Adr 97 год. Мне еще предложили пирбург и Бреми. Сказали тоже нормальные. Кто что скажет?
Оригинал Хитачи- 058 133 471. Просто Хитачи -2505029. Хуко- 13 5029. Все 3 оригинал, просто последние 2 со спиленными маркировками и стоят в 5 раз дешевле оригинала. Себе брал в том году Хуко, правда номер другой, пришел хитачи.(Хуко и Хитачи одна и та же контора) Аналоги брать не советую, могут показывать неправильно или быстро выйти из строя
я написал номера, которые идут для твоего мотора, это один и тот же датчик и он трех контактный! Причем здесь 135030???- это для других моторов( я такой себе брал к стати).