Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни подскажите. Маховик двух массовый. Мотор 2.4 снял сцепление. На маховике люфт в лево в право примерно сантиметр. Он же не должен легко ходить
А как узнать не кривой ли маховик?
Паника началась после визита к одному товарищу на сто. Тот подключил мотортестер и сказал что маховик бьет. Типа на экране осцилограмма была в виде кардиограммы сердца,ну наподобии,только с идеальными галочками.При увеличении оборотов галочки становились шире. Он сказал должна быть ровная линия. Я когда сцепу менял то проверил угловой люфт,от силы 2 зуба максимум. Люфта половинок в плоскости прилегания сцепления не было.вот я и чешу репу,кривой маховик или нет? Или тот крендель такой суперский сервисмен что ниче не знает?
Меня смущает вибрация на хх.она сука то есть,то ее нет.бывает откроешь водительскую дверь а та трясется как хз что.а бывает сидишь в машине и ваще не понимаешь что мотор работает.понять можно только по тахометру. Че за нах,кто знает?)))