Парни подскажите. Маховик двух массовый. Мотор 2.4 снял сцепление. На маховике люфт в лево в право примерно сантиметр. Он же не должен легко ходить

step2seo

New member
Парни подскажите. Маховик двух массовый. Мотор 2.4 снял сцепление. На маховике люфт в лево в право примерно сантиметр. Он же не должен легко ходить?

ssin

New member
я сам лично видел, не набирай ауди а4 и тд просто маховик 2 массовый

А как узнать не кривой ли маховик?
Паника началась после визита к одному товарищу на сто. Тот подключил мотортестер и сказал что маховик бьет. Типа на экране осцилограмма была в виде кардиограммы сердца,ну наподобии,только с идеальными галочками.При увеличении оборотов галочки становились шире. Он сказал должна быть ровная линия. Я когда сцепу менял то проверил угловой люфт,от силы 2 зуба максимум. Люфта половинок в плоскости прилегания сцепления не было.вот я и чешу репу,кривой маховик или нет? Или тот крендель такой суперский сервисмен что ниче не знает?
Меня смущает вибрация на хх.она сука то есть,то ее нет.бывает откроешь водительскую дверь а та трясется как хз что.а бывает сидишь в машине и ваще не понимаешь что мотор работает.понять можно только по тахометру. Че за нах,кто знает?)))

Dotman

New member
хз как объяснить. Мах оставил старый. Все остальное поменял. Завтра дособеру что покажет расскажу.

Сверху