Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, объясните мне дебилу что это за обозначения, и как мне собственно это подбирать к своему авто
После нескольких часов поисков в интернете хоть какой нибудь информации, у меня появилась догадка что в моём ВИН уже заложены эти числа
WAUZZZ8DZVA250169, соответственно у меня 8D-V-250169, а значит в случае с подшипниками (да и не только) у меня получается кузов после 8D_V_152677, и мне нужно искать запчасть по второй строке Элькаста. Исправьте меня если я ошибаюсь
я уже думал над тем, чтоб сначала снять суппорт и посмотреть его артикул, до этого заказывал запчасти и не загонялся, вроде всё подходило, а сегодня дал клину подшипник, ну думаю зайду на екзист и закажу, а там что то много вариантов с разными маркировками, пошел на элькаст там тоже самое, вот и встал вопрос
теперь думаю какого производителя брать, сначала думал зеккерт, посмотрел отзывы передумал, да и в целом ничего внушающего доверия из аналогов так и не выбрал
ну и раз уж буду подшипники менять, все равно все снимать решил и тормозную систему обновить, направляшки, колодки, почистить, помазать и т.п. так и там тоже везде разные маркировки
когда на форде катался, у меня стелокс амортизаторы отходили дольше чем каяба, запчасти скорее как рулета в наших реалиях, можно взять дешево и не прогадать, а можно за дорого и разочароваться, и наоборот
Смотрите 6 последних цифр своего vin-кода - это порядковый номер, с которым Ваш пепелац сошел с конвейера.
В каталогах F » xxxxxx означает, что деталь для моделей, выпущенных до указанного номера хххххх.
Пометка хххххх » F означает применимость детали к экземплярам, у которых порядковый номер больше хххххх.