Парни,нужны, ваши навыки, знания по установке сигнализации. С момента покупки авто стояла СтарЛайн а6 без автозапуска. Решил поставить с автозапуском.

Vlad Kadeneev

New member
Всем привет. Парни,нужны, ваши навыки, знания по установке сигнализации. С момента покупки авто стояла СтарЛайн а6 без автозапуска. Решил поставить с автозапуском. Купил Томагавк 9010. Так как цена - халява и стоит у двух дружков не один год, и в работе - старый, проверенный агрегат.Вроде всё казалось, что будет легко - штатка удалена, всего то поменять блок и подключить несколько дополнительных проводов. И тут началось...Не работали автодоводчики стеклоподъёмников при постановке сигнализации на охрану. Х... ня, запрограммировали сигнализацию-работает. Пока.ОСНОВНОЕ. При самом процессе автозапуска открывала все двери. Нашли инфу на драйве, как решить эту проблему. Решили. Уже по тёмному приехал домой, окна приоткрытые, ставлю на охрану, а стеклоподъёмники молчат. Автодоводчик работает только у водителя, у пассажира молчит. Приходится держать кнопку. Сзади весла. Предстоит опять танец с бубном, чтобы добиться нормального результата. Есть и наша погрешность. Не могли найти провод концевика водительской двери, время не позволило снимать обшивку двери. Импульс взяли с подсветки ног водителя.Подскажите, что и куда переподключить, чтобы решить эту проблему ?Прошу тапками не кидаться, я пень пнём в электрике. Ставил друг, на тазики ставит без проблем, с иномаркой столкнулся впервые.

TWxaH6kQEIEdcXE5GRLj7WXfw6No18TwN7Bi6nS4nLRk82hFPwlgRSOxtO4KkVqCIsStyLWBe4WSPYUy4EnCFiwo.jpg

прн

New member
пока времени нет. В выходной. Доводчики от руки сами заработали.

legioner-ua

New member
А закрытие окон при постановке на охрану программировали, они работали. Думаю, что программа слетела. Попробуем повторно.

Luk@s

New member
я ж тебе скинул статьи, в которых написано что и как делать. Надо только почитать.

Andre_

New member
я в первый вечер научил машину откр-закр и запрограммировал в сигналке доводчики. Во второй вечер научил запкскаться с брелка. Там во всeм этом сложного вобще ничего нет. И сигналку ставил я дешевую файтер какую-то. Единственно что сделал не очень правильно, дак это чип из ключа приклеил к замку зажигания.

funne4ka

New member
я же тебе изначально написал. Заниматься этим, у меня нет времени и у друга нет времени. Будет выходной - займемся.

Сверху