Парни, может кто заказывал ковры norplast NPLPO0528, какие отзывы могли бы дать? ваши ощущения, как они чувствуют себя спустя некоторое время

net.sebastopol.

New member
Всем привет. Парни, может кто заказывал ковры norplast NPLPO0528, какие отзывы могли бы дать? ваши ощущения, как они чувствуют себя спустя некоторое время?

Dotman

New member
Отличные ковры, чувствуют себя отлично спустя конец осени и половину зимы, очищаются от дерьма на раз-два, по сравнению с оригинальными, которые с рисунком в виде квадратов, только, если воды действительно много, надо быть аккуратнее, они мягче оригинальных намного и пролить ее в салон поэтому проще, но я всегда аккуратно умудрялся доставать и такого не происходило. Единственное, что не понравилось, это размер задних, оригинальные чуть длиннее и больше заходят под передние сиденья. Ну и ещё я бы оригинальные клипсы покупал и приделывал, слегка ездят. Там конечно в комплекте есть 2 пластиковых самореза, чтобы вкрутить их в обивку пола и прикрепить именно водительский, но я портить не захотел и заказал оригинальные клипсы для крепления.

ldmz5352

New member
сам еще не делал, коврики мыть нужно) но вот тема на драйве, вроде никаких проблем возникать не должно) https://www.drive2.com/l/455306391746250016/

kunyaterix

New member
А, и ещё забыл сказать, они намного легче оригинальных резиновых, это несомненно, как по мне, удобно)

Сверху