Парни, кто пользуется регистраторами куда вы их подрубаете к питанию? я свой пихаю в прикуриватель, все работает, но после постановки машину на

Velascues

New member
Парни, кто пользуется регистраторами куда вы их подрубаете к питанию? я свой пихаю в прикуриватель, все работает, но после постановки машину на охрану рег то не выключается сам
т.е. питание на прикуриватель идет всегда.. кто че посоветует? заколебался каждый раз выедргивать из прикуривателя

pyfickman

New member
На любую нагрузку которая включаетсч при включении зажигания, у меня радар на предохрпнитель стеклоочистителей подключен

bosch

New member
От проводов которые идут на затемнение зеркала заднего вида.

O1eg

New member
провод от прикуривателя отрезал и подсоединил к красному проводу на магнитолу. он запитан от зажигания.

dust

New member
Я себе сделал чтобы при включенном зажигании работал,как только выключил зажигание то он отключается.
Запитал так и антирадар и регистратор.
Вобщем залез я в коробку предохранителей,вскрыл ее прямо на авто(единственное открутил ее с посадочного места).когда вскрыл то прозвонил где появляется и пропадает плюс при вкл/выкл зажигании.нашел толстый провод желто/зеленый.он силовой.взял паяльник и припаялся к нему.вывел еще один предохранитель прямо в короб предохранителей(использовал 2разъема мама чтобы можно было установить обычный предохранитель на 5 ампер) от предохранителя вывел 2 провода с мамами на регистратор и антирадар. Так же я припаивался к блокам питания радара и регистратора,так как в них тоже стоят предохранители.теперь у меня 3 преда стоят: 1 на рениг и радар общий 5 ампер.второй чисто радар,третий чисто регистратор.
В коробке предохранителей пред поставил в свободное гнездо,на вид и не скажешь что колхоз,ничего не видно.блоки питания радара и регика замотал в поролон и на стяжки пластиковые прибабахал чуть выше короба предохранителей.достать можно в любой момент если надо.
Вот так)))
Так как регистратор у меня потребляет около 5вольт и у него именно блок питания а не вилка как у радара(радар сам по себе потребляет 12 вольт и у него нет никаких плат в вилке под прикуриватель) то я сделал кнопку на отключение блока питания на регистратор.вывел ее в маленький кармашек слева над коленом водителя.теперь если не нужен регистратор я тупо жму кнопку и тем самым отрубаю блок питания.а если не нужен радар то достаточно выдернуть из него провод.

Anna-art

New member
там на прикуривателе если не ошибаюсь 3 провода один подсветка, какой именно надо? И можешь сфоткать ил на распиновке показать к какому на магнитоле питаться

Blissrus

New member
Вешал на подсветку кнопок. Т.е. на габариты. Оказалось очень удобно. Рег. включается сам, ибо езжу с ближним всегда.
Запитывать от "+" при включенном зажигании мне показалось неудобным, ввиду того, что привык всегда вынимать ключ из замка. А габариты можно держать включенными какое-то время.

Но у меня регистратор хитрый. У него отдельный провод на включение. Потребляет мизерный ампераж.
Если запитывать обычный, то лучше через реле, чтобы не нагружать цепь подсветки кнопок.

Сверху