Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни,кто катает на 17 катках рекомендую летние шины Белшина Artmotion HP 225/45R17 94W.Отзывы только положительные,цена одной шины порядка 37$.И
Парни,кто катает на 17 катках рекомендую летние шины Белшина Artmotion HP 225/45R17 94W.Отзывы только положительные,цена одной шины порядка 37$.И кстати Белшина купила патент протектора у Michelin.
хах....ну бери китай,или немца,невижу смысла если можно взять резину за 37 баксов с гарантией на 5 лет....Нет если ты получаешь много денег то вопрос исчерпан)
Эх.... я тоже думал что лучше дороже и лучше возьму пока не купил себе эту резину...по управляемости,комфорту и тишине при езде как мишлен. Да и прежде чем взять её почитал отзывы все только положительные и все 9 баллов из 10 Я доволен.Честно если б и на мотик делали в РБ шины я б и на мотик поставил) Не вижу смысла в дорогой резине...один хрен на 3 сезона.