Парни,кто катает на 17 катках рекомендую летние шины Белшина Artmotion HP 225/45R17 94W.Отзывы только положительные,цена одной шины порядка 37$.И

LEOnidUKG

New member
Парни,кто катает на 17 катках рекомендую летние шины Белшина Artmotion HP 225/45R17 94W.Отзывы только положительные,цена одной шины порядка 37$.И кстати Белшина купила патент протектора у Michelin.

YxrakqqfXUNL6AQtIH5vqGZWq64oPTuRop8f0JQIABdQGav-z7nDodW-lrHpbowthn4fhA.jpg

Китайцы тоже делают шины с протектором как у именитых брендов. Вот только суть не в рисунке, а в качестве материала из которого изготавливается шина

StasV

New member
хах....ну бери китай,или немца,невижу смысла если можно взять резину за 37 баксов с гарантией на 5 лет....Нет если ты получаешь много денег то вопрос исчерпан)

Фёдор

New member
китай я никогда не возьму! Я беру дорогую резину типа хаккапелита или мишлен, но немного б/у. Я не экономлю на своей безопасности.

Denis1965

New member
Эх.... я тоже думал что лучше дороже и лучше возьму пока не купил себе эту резину...по управляемости,комфорту и тишине при езде как мишлен. Да и прежде чем взять её почитал отзывы все только положительные и все 9 баллов из 10 Я доволен.Честно если б и на мотик делали в РБ шины я б и на мотик поставил) Не вижу смысла в дорогой резине...один хрен на 3 сезона.

weec

New member
нету,белшина,только начала 17 штамповать,и то выкупив патент протектора у мишлена.Может в будущем будут и 18 штамповать.

Сверху