парни что можно лить в гур? ауди 1996г.в 1.9тди.....какие аналоги есть норм?кто что льет?

Dmitriy2007

New member
парни что можно лить в гур? ауди 1996г.в 1.9тди.....какие аналоги есть норм?кто что льет?
Алек

Dmitriy2007

New member
Себе лью

f47qIjCTwSe52kpNg-vYULP6zJ3nET0-JKwimCO0tkxbgks3GBNFQIkyxBSHdCkdF5XLKpgH.jpg

koldin5

New member
декстрон 2,на морозе гудит при первых секунд работы,а так в целом норм

KupuJIJI

New member
Ты скажи что сейчас залито? Как себя гур ведёт? Если зелёная, то Пентосин заливай, если кто то до тебя красную заливал то декстрон лей

Luf-Aleks

New member
залито бло какаято херня цвета гавна....машина из Польши, насос гур,масло погнало из под шкива...работал норм....загудел и все

Промывай тогда бытылкой фэби синтетика, а тотом заливай пентосин синтетику. По поводу того, что из под шкива гонит ни чего сказать не могу, может сальнику писец пришел.

Лось

New member
ни чего сказать не могу, смотря какой гур стоит если как на фото, то от нивы zf подходит и можно просто поменять стоит около 3т.р. только там клапан надо от своего поставить будет у меня сейчас на дорестайле не такой я в него ещё не лазил он у меня нормально работает. Твой загудел, наверно воздуха хапнул из за течи.

USbJe8pAcQBD2sGI1TX5bZYRcRAnYsTWtm4UVVGaLXBOAypfSWihdr9V0xs6_Nj5JK1i3PBI.jpg

kpv

New member
Я на прошлой машине менял просто выковырял, пришёл в магазин который сальниками торгует, они мне подобрали по размерам(направленный) я на место его поставил и все, год ездил потом продал

Сверху