одноклубни! Такая проблемка появилась вчера. Еду я значит, а справого переднего колеса начали доносится металличесские стуки на ямках и при ускорении

meflip

New member
Добрый день одноклубни! Такая проблемка появилась вчера. Еду я значит, а справого переднего колеса начали доносится металличесские стуки на ямках и при ускорении с места..как-будто что-то разболталось. Рычаги вроде так не стучат, подшипник вроде в норме (люфта нет)..внешний шрус недавно менялся (и звук у него при поломке совсем другой)...что это может быть? подозреваю что внутренний шрус??!! Что скажете вы?

cleopatra

New member
не пробовал..этот стук не постоянный..то брынчит, то нет..на ровной дороге тишина

JanushJ

New member
начинает брынчать когда сцепление немного кидаю ( не до конца) как бы дергаю машину

oleg1234

New member
Я тоже е*ался с этим звуком, и скобы на суппортах менял, и рычаги, а дело было знаешь в чем? В проволоке есть там фиксирующая, посмотри её)

у меня только слева проволка осталась, справа ее нет уже) да и ощущение что брякает чтото потяжелее

Databuild

New member
вот у меня их тоже не было, брынчало как на балалайке. Вон Андрюха дело говорит, если при торможении пропадает, то суппорт, а если суппорт возможно даже и эта проволока

Be_to_do

New member
так в том то и дело что справа ее уже давно нет, и не брынчало ничего..а вчера только начало

Beri

New member
а там не много надо то свободного хода,чтобы они брякали

хз, сегодня гляну. Может болт крепления шруса разболтался..после его замены надо смотреть через какое-то время..а темболее я вчера ехал 180-190 кмч

P@R@D0X

New member
блин, спорить не буду конечно, может ты и прав)) Но что-то мне кажется дело в другом..

moneybestmaker

New member
Всетаки ты был прав. Бранчал суппорт. Болт под шестигранник отжался. (друг мне как-то помогал в тот день и видно не зажал нормально)

Сверху