Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужна помощь. Продал машину 24 апр 2016, с нее пришел штраф с камеры на мое имя 31 мая 2016. Штраф обнаружил только сейчас, что делать? В гибдд
Всем привет, нужна помощь. Продал машину 24 апр 2016, с нее пришел штраф с камеры на мое имя 31 мая 2016. Штраф обнаружил только сейчас, что делать? В гибдд говорят что мне нужно платить. ДКП есть. Хотели дать 15 суток за не уплату штрафа.
объяснение не прокатит, машина числится за ним, надо снимать с учета имея на руках договор купли продажи. потом судиться с тем чудиком кому ты продал. сам недавно столкнулся с этим, продал машину и через пол года поперли штрафы, пришлось все оплатить и срочно снимать с учета. а этого человека я найти не смог
Дурак что ли! Если машина оформлена на меня и кто то катается на ней, и влетает под камеры, я могу машину списать по базе гибдд, и никто мне этого сделать не помешает!
Попробуй придти в гаи и сказать спишите мною проданную машину в утиль!!! Что тебе они на это скажут!! Максимум что можешь сделать арестовать номера, при наличии договора купли продажи. Висели тебе приходят штрафы идёшь в контору которая занимается штрафами ( у нас это росавтодор) и они штраф переписывают на нового хозяина!!! А если ты каким либо образом машину спишешь в утиль, это будет уже незаконнно, и уголовно наказуемо!!!
Такая же херня была. Продал машину. Хлопнула камера. А тот хрен не переоформил авто. Конечно же на меня пришел штраф. 1500р. Конечно же проебал вспышку по оплате, я и не знал о нем.... Письмо на дом пришло, повестка в суд. Пришёл на суд. Так и так, платите штраф 1500р. плюс двойной размер штрафа. ИТОГО 4500р. Пошёл оплатил. Все показал на суде. И договор купли продажи и расписку о передаче мне денежных средств. А им поху#.... ((((
Было так, отправил электронной почтой им нач гаи заявление типа так и так тачку продал такому то тогда то соответственно за рулём быть не мог, фото Договора купли продажи прилогаю и все
тоже продала машину.прошло три месяц человек ее не переоформил.я пошла в гай написала заявления.приостановить учет. на первом посту его остановили. машину вернули мне со штраф стоянки.