Нужен совет, есть ли отличия в крыльях по форме на наши b5, допустим между крылом 1995 года и 1997. Как я понял в 1997 году добавился молдинг внизу

PJ`

New member
Нужен совет, подскажите, есть ли отличия в крыльях по форме на наши b5, допустим между крылом 1995 года и 1997. Как я понял в 1997 году добавился молдинг внизу двери, но форма крыла точно такая же? Интересует именно нижняя часть, где уже порог. У меня просто 1995г и снизу молдинга вообще нет, СООТВЕ ТСТВЕННО и отверстий в крыле для его крепления тоже нет, встанет ли мне крыло 1997г. без гемора?

LoGJh7H3HIY6xzMNv7KO_9RYs_Psz6F8wYbn4OEtq7vI-lp0cQewuEICAmUuK5TsKYL-UBSH.jpg

elchin

New member
по креплениям надо смотреть наверное, тоже недавно купил крыло, пока лежит загрунтованное

oksale

New member
ну мне кажется что немцы не стали бы делать разные по форме или по креплениям крылья, но вот я купил себе крыло нове, ещё не ставил но уже столько наслушался что его хрен поставишь, 10 раз подумал, лучше бы купил оригу бу

Я себе на 94год такое крыло как на фото, но за 5лет они уже сгнили, да и намучился я с установкой просто ужас, так что в следующий раз буду искать оригинал в хорошем состоянии.

iStas

New member
Крылья по номерам на доресте не различаются, если верить етке
Я себе на машину 98г поставил крыло с машины 96г и ок

versetty

New member
Однако абсолютно точно различаются этими дырками внизу. Есть без дырок до 1996г, потом уже с дырками и выштамповкой под эмблемку ауди, потом без эмблемки но с дырками и рестайлинговые крылья под уже другой поворотник белого цвета

aiv

New member
Михаил не подходит,по молдингу, останутся отверстие заваривать их на хрен и забыть

Сверху