Нужен кому? от 1,8 так же от 1,6

procedure

New member
Нужен кому? от 1,8 так же от 1,6 есть

5FL_WVNb0cvth_wFsFiIWd1oVgS3kAAE0qC_vxzC24zi8uYKgVGOsWSvj6vynen0iKylrcED.jpg

helper777

New member
ты же людей нае.....шь!!! Пост был про тебя недавно.... рулевую рейку продал убитую

work99

New member
рейка лежала долго Сальники задубели про меня тут и хорошие отзывы были поэтому не нужно говорить если не знаешь всей сути

amerikavas

New member
Так ты продал ее как хорошую со слов покупателя, а потом заднюю включил

заднюю никто не включал я говорил что она работает она работала и то что она лежала долго тоже говорил, еще вопросы есть?

Вопросы к тебе как к продавцу. Со слов покупателя ты ему сообщил что товар в хорошем состоянии, а когда он получил его выяснилось что состояние не соответствует заявленному. Ты же теперь отнекиваешься что ему такого не говорил и теперь выясняется что ты не знал о ее состоянии. Если все что покупатель пишет советует действительности, выходит ты за слова не отвечаешь и с другими деталями может быть тоже самое.

когда товар снимали он был в хорошем состоянии когда он писал я писал что долго лежит, товар бу какие могут быть гарантии ? Я не кого не заставляю брать не нравится не бери

H3d2x

New member
это было давно, вы базар левый поднимаете ты купить что то хочешь ? Или ты один из интернет героев если нет то нечего писать

Вань, а вот насчет долгого лежания рейки ни слова не было. Я уточнял, закусывала она или текла, есть ли с ней какие то проблемы - на всё ты ответил "проблем нет"(есть история переписки). В день заказа рейки я писал в группе, что поменял масло в движке и в коробке, на тот момент моя рейка текла по 300гр где то за несколько дней, а после замен масла на 10км 1 литр начал уходить. Да, вовремя мне подвернулось твоё объявление на первый взгляд, вот только теперь машина стоит, потому что купленная у тебя рейка закусывает дико и течёт так же как моя старая. Ладно бы ты там сказал "извини, с кем не бывает". Может вернул что-то… Понял бы тебя, а тут я тебя вообще не понимаю.

причем здесь давно это было или нет. Ты продаешь товар заявляя что он хороший но на деле ты про него ничего не знаешь.

Adamov

New member
и что? Он не сказал что она говно, он сказал она хорошая

SAYLEEN

New member
говорилось она хорошая во всем. Продавал за 2500р, изза срочности и тд.

Сверху