ну вот и мы переобулись) теперь на стиле. Не знаю, кто там что говорит про то, что 45-ый профиль слишком жестко. Никакой разницы по жесткости с

ну вот и мы переобулись)
теперь на стиле.
Не знаю, кто там что говорит про то, что 45-ый профиль слишком жестко. Никакой разницы по жесткости с 205/55 R16 я не заметил. Надо было брать 40-й(

cTipR01FTFnT-UUt7K3t5wOCmHjMD40loee9LT64e4NL5mJkIhgTK6iGRAkbMxj5E3pNS-yO.jpg

RostikUltra

New member
Я такие диски смотрел, но не нашел что хотел по размеру.... А когда нашел не успел заказать, какой-то плохой человек оказался быстрее))) Взят такие...

T3f-vDhv1HY-770HHQAuTYiB2YRTx3xCtg6LicTk6aGCS3bVvBjOj-cdxMx4BTDY8qhUyK3v.jpg

InkVisiTor

New member
Мне на шиномонтаже где я и покупал резину, на передние диски по ошибке 40й натянули
Так вот ты ахуел бы насколько меньше смотрятся колеса в сравнении с 45м, просто убожество

serpenter

New member
я лично ничего не занижал. думал, что это и есть сток. Были мысли кинуть на -30 или пружины пильнуть, но судя по фотографиям, как действительно выглядит сток, пришел к выводу, что у меня сейчас и есть -30.

eurocomp2003

New member
с виду какие то маленькие колёса. Я себе хочу тоже 17. Но что то уже сомневаюсь)

фруктик

New member
в общем, думаю надо найти у себя кого нибудь на 17 и 18 колёсах и примереть их, чтобы понять что мне надо)

Кира-ккю

New member
17шки не будут смотреться..так как смотриться на 18шках! я езжу на 18х не жалею ни капли..в этом сезоне взял жирнее вылет и чуть шире..

Сверху