Никто не ставил гидроопору лемфордер?
Денис Чагава New member 11 Фев 2024 #2 По факту это не гидроопора, а просто резина металл. Себе ставил, вибрация сильная. если и брать либо новый оригинал или бу
По факту это не гидроопора, а просто резина металл. Себе ставил, вибрация сильная. если и брать либо новый оригинал или бу
Д Дажьбог New member 8 Май 2024 #4 вот за них не ручаюсь, может и норм, но дешевые точно не берите. Надежнее уже оригу брать мне кажется
вот за них не ручаюсь, может и норм, но дешевые точно не берите. Надежнее уже оригу брать мне кажется
T Trucker New member 27 Май 2024 #5 орига больно в цене кусается, да и турбина похоже тоже просится на замену
Евгений Самойленко New member 4 Сен 2024 #7 мои родные опоры, пробежавшие 330000 км, гораздо лучше, дешевых аналогов
Апрельский кролик New member 29 Сен 2024 #8 у меня 230 пробег на машине, уже дикая вибрация и на задней передаче шкив задевает
С Сергей Фатеев New member 20 Ноя 2024 #10 точно не знаю, но кортеко по отзывам максимально к ориге приближено по качеству
Bezyan New member 19 Мар 2025 #14 Рувиль идёт гидроопора и не какой вибрации. Пробивал гвоздем вытекло масло