Незнаю даже с чего начать, короче у меня в салоне гуляет ветер, ну просто невозможно!!! Именно с права, где правое зеркало, примерно как будто окно

День добрый! Незнаю даже с чего начать, короче у меня в салоне гуляет ветер, ну просто невозможно!!! Именно с права, где правое зеркало, примерно как будто окно или дверь чуточку не закрыто, но у меня все плотно, и воды нигде не замечал, и так руками нигде не чувствуется продува. Дикий шум начинается от 80км/ч и дальше все хуже и хуже. Подскажите, на что хоть думать, что смотреть?? Заранее большое спасибо!!!!

ARTSEO

New member
подшипники проверял, гудит немного правый задний но не слитно еще.
Тут определенно звук ветра, даже когда стоишь на месте в очень сильный ветер, тоже чувствуется немного продувает.

Velascues

New member
Дверь разбирал до этого? Если да, то когда ставили обратно раму со стеклоподъёмником немного ее криво установили. От этого будет свист ветра.

вот может быть, была битая в тот бок, отдавал в сервис там делали, так что незнай как они че поставили. Нужно попробовать разобрать. Спасибо)

Infested

New member
на них тоже думал, но они на вид все целые, не рваные. Не знаешь дорогие они??

Anton Lebedev

New member
по цене не знаю, у меня тоже все в норме, а водительская дверь шумит. Может конечно дверь чутка просела вот и задувает. Может приподнять ее думаю

funne4ka

New member
Не дверь поднимать надо, а раму ровно регурировать на которой стекло и стеклоподъемник стоит, чуть перекос и ветер начинает под уплотнение задувать, на глаз щель даже не увидите.

ЖукД

New member
если на глаз не определить, то как определить что рама стоит правильно?

На глаз не увидишь где уплотнение рамы к самой двери не прилегает. Надо просто ровно выставить раму относительно двери.

это та на которой стоит стеклоподъемник?

vCh6tcHoXBJMlR7kUK1I2gmwbldGl4wfZYFPvIZc7tlW8AyxNXuDcNpDQ6kzi1WAkNoZ2HQT4qYTUZbG-xICwMXg.jpg

Сверху