Народ прошу помощи! На днях стал счастлмвым и довольным обладателем А4 В5 1.8Т Quattro американка. Появились некоторые сложности... 1. Фары- ближний

smsdeluxe

New member
Народ прошу помощи! На днях стал счастлмвым и довольным обладателем А4 В5 1.8Т Quattro американка. Появились некоторые сложности...
1. Фары- ближний линза, в них вставлены обычные лампы H7, нифига не светят((, должен ли стоять родной ксен? если да то какой? И автокоректор не работает по ходу, где фишки под него и где искать причину?
2. Почти выгорил дисплей бортового компьютера на приборке, как его поменять, где найти и сколько это по деньгам?
Заранее спасибо)

sovka

New member
Насчёт ксена не знаю,но корректора у американок нет,а экран меняется,закажи на ebay и перепаяй

AlicheBlics

New member
Спасибо.Еще абс не работает( хотя чек не горит, в чем причина может быть?

Скорее всего надо снимать эл.часть с насоса АБС и пропаивать минус(болезнь у них такая есть) то есть это решаемая проблема.

http://passat-b5.ru/showthread.php?t=151674 вот годная инфа по этой статье сам себе восстанавливаю, полчаса назад паять закончил

Brin

New member
я как и ты,месяц назад купил такую же,проблемы такие же,будешь решать пиши комментарии,хорошо

Karudo

New member
У меня в дальнем стоит ксенон,в ближнем заменил на галоген,тоже нифига не видно,ксенон на наши не устанааливаеться,а экран и на алиэкспресс есть

KonstantinMiha

New member
Я сам ксен в ближний линзы поставил 5000к плохо светит а дальний обычные лампы стоят так себе светят,может из-за лобоча тонированного)20%))

nels

New member
проблему узнал, на шаровой стоит рефленое кольцо, похожее на метал. хомут, по которому датчик считывает показания, так вот какой то умелец, слишком глубоко и не правильно вбил датчик абс, это то самое кольцо сожрало датчик и сам хомут заблокировался с датчиком. замена датчика и кольца, если найду где нить отдельно без гранаты на разборке, т.к по отдельности они не продаются

Сверху