Народ лихой,здорова ! Решил ставлю газ,зимой расход не устраивает30 литров 150 км, тыща рубликов на 3 дня в месяц 8 т р трачу. Летом нормально. Кто

grooviev

New member
Народ лихой,здорова !
Решил ставлю газ,зимой расход не устраивает30 литров 150 км, тыща рубликов на 3 дня в месяц 8 т р трачу.
Летом нормально.
Кто что конкретно знает на живых примерах,что газ это плохо. Я лично слышал только положительные отзывы. ARG 1.8 механика.

LineHost

New member
я хочу тоже газ поставить, но у меня расход зимой литров 11, 95 G-drive заправляю, AEB 1.8 турбо 150 л.с. полный привод

GaSS

New member
у меня газ стоит)))

CCFUlpodjSgpt2n0Cxw1leniPeP3ehDbV-iwcR_2QGTrsjkjfowxtiBPaZyTHYsk7U_ZKOSp.jpg

это какое поколение? и сколько стоит его поставить? какой двиг? заводится на газу? или на бензе сначало?

Karudo

New member
это второе поколение. обошлось мне с установкой и работой на сервисе в 250 у.е полгода назад. ощущения от ездв только положительные. при плюсовой температуре не перехожу на бензин. зимой заводил и глушил на бензе. редуктор томасетто итальянский потянул на 100 у.е. остальное мелочи.

TAUCO

New member
радует. запаха в салоне никакого. плюс второго поколения в том что ты сам когда хочешь переключишь ее на газ или на бензин

Сверху