Народ кто как видеорегистратор подключал, что бы провод не висел!? Может через подсветку как или...

KAP

New member
Народ кто как видеорегистратор подключал, что бы провод не висел!? Может через подсветку как или....

Поключил на прикуриватель, когда подцветку включаю то и он включается а пустил провод по боковой обшивке и по обшивке потолка регистратор висит у зерказа заднего вида

Даже хер заморачивался по этому поводу....

3b5nu4caxOobslL7vJooaGAUaVVcLJFNP7onYrXCJ38rZpddtDW7PECqFXdHgNA0xhSI7y6u.jpg

baziliuz

New member
можешь через пред сделать, я на прямую сделал, там смотри 3 провода + - и общий, смотри не замкни провода а то пред вылетит

Aleksander

New member
Разобрал автомобильную usb зарядку и ее внутренности припаял к салонному освещению.

автомобильную исб зарядк и е внутренности припоял к освещению!? Это как я просто синий как изолента ))

oksale

New member
машина не наша но принцип везде один. http://did5.ru/avto/fordfocus/pitanie-videoregistratora-ot-plafona-vnutrennego-osveshheniya-ford-fokus-2.html

forum_manager

New member
вот мой порядок действий: снял плафон, при включенном зажигании мультиметром измерил где +, где -, запомнил))), отсоединил плафон, разобрал автозарядку, припаял ее плюс к плюсу плафона, и минус к минусу. Заизолировал плату зарядки изолентой и поставил обратно. Такая морока нужна когда видеорегистратор питается по USB, в USB 5 вольт, в сети авто 12, можно спалить регистратор если подключить напрямую.

Подключил к левой кнопке плафона, красная диодная лампочка как индикатор. Захотел включил захотел выключил, можно включить на заглушенной на ночь либо у магазина)

z48DqVA38eJRdR3Qaiogj4IriimyyGds_d7iq2h7TBdjS2k5_SLly6v4qfXTw7k0yipvcHe7.jpg

MargoUfa

New member
Подключил так же.Такой же регик,только в плафон диод не ставил,как индикатор питания на регик-диод в левом углу регика..)

Сверху