Начал капать антифриз с правой стороны (Пассажирская сторона) Капает только на холодную, если постоит на морозе часов 5-6. Облазил всё, нижний

diuslydig

New member
Всем привет! Начал капать антифриз с правой стороны (Пассажирская сторона) Капает только на холодную, если постоит на морозе часов 5-6. Облазил всё, нижний патрубок сухой... Откуда может течь? Всем заранее спасибо! а4б5 1998/v6/alf/165 л.с.

saunapartner

New member
Добрался до привода грм, там всё сухо, спереди тоже сухо... На ночь под тачку ложил белые листы бумаги, это 100% антифриз, шланги печки тоже впорядке... Куда думать беспонятия...

В сервис котался...
-Оставляй тачку, будем смотреть на холодную(это не вариант) У меня есть свой механник, который знает её как облупленную, но он занят...

ArAgOrN.

New member
у меня патрубок тек этот,сзади двс

Uffcq5KIAFJtlkak8mIHVnApddq5aF_k5gL08_flfPueHdFQH8pyrU9tb7VJWo5OQJ_PaQ.jpg

tvz

New member
Подозрения тоже на патрубок задний, так как подтёки сзади на перёд... А х*еплёт в сервисе куда ездил говорит, что это выдувает по ходу движения... Пытался ему объяснить, что по всем законам физики туда задуть никак не может...

Sealeopard

New member
есть сзади двс шланг мм 10 где-то похож на топливный.у меня с него травило от давления тока при вкл двс.трещина у хомутов подлинне с нее херачило

Lunat1k

New member
У меня такая же проблема на 2.4 тоже ! Искал не мог найти! Оказалось тройник

Aleks_K

New member
Он за движком ! Ну какой он и точно где стоит не знаю я пока не делал его

Сверху