Мужики выручайте !!! Не работает центральный замок. Раньше двойной насос работал, но по 20 сек гудел и все закрывалась, а сегодня вышел и машина не

Мужики всем привет выручайте !!! Не работает центральный замок. Раньше двойной насос работал, но по 20 сек гудел и все закрывалась, а сегодня вышел и машина не открылась с сигналки ключа, открыл с водительской двери ключом и другие замки почему что остались заблокированы. Подскажите в чем проблема, насос не гудит теперь, и закрывать теперь каждую дверь отдельно надо, заранее спасибо !

H3d2x

New member
Скорее всего крыльчатка развалилась!!!посмотри насос!

Дружище я не знаю,кто-то ремонтирует,кто-то другой покупает,я себе ремонтировал,колхозил,после этого насос ц.з рычал и при закрывании и при открытии рычал секунд по 10,потом больше двух лет,потом мне это надоело да и парень тут в группе нашелся у которого был блок ц.з с таким же номером и буквой в конце,договорились за цену купил,поставил!!!

Tomik

New member
Ты сними блок посмотри какие на нем цифры и буква в конце,в группе много продавали разных,с моей буквой долго небыло,у меня вообще все редкое стоит,очень долго ищу блок абс,с буквой М в конце на блоке абс очень редко быаает!)))

Whisper

New member
Ты сними блок посмотри какие на нем цифры и буква в конце,в группе много продавали разных,с моей буквой долго небыло,у меня вообще все редкое стоит,очень долго ищу блок абс,с буквой М в конце на блоке абс очень редко быаает!)))

Сверху