Всем привет!! Мужики вопрос подскажите артикул правого подкрылка или как он там называется локер
Сергей Ахметзянов New member 11 Июн 2023 #1 Всем привет!! Мужики вопрос подскажите артикул правого подкрылка или как он там называется локер
legioner-ua New member 3 Авг 2023 #4 Покупал новые клокерхольм на рестайл, полное говно, по дыркам не совпадают, тонкие, мягкие, хер пойми короче
Покупал новые клокерхольм на рестайл, полное говно, по дыркам не совпадают, тонкие, мягкие, хер пойми короче
Александр Макеев New member 28 Дек 2023 #8 те что за 220р 10шт. Это клипса, я хз почему она там так называется
kunyaterix New member 5 Апр 2024 #11 это все на рестайл, на доресте вроде тоже самое, но я точно не уверен
Dmitriy2007 New member 3 Авг 2024 #18 stau24016L1, левый правда подошёл не очень, некоторые отверстия немного не совпали, но это я думаю не очень страшно
stau24016L1, левый правда подошёл не очень, некоторые отверстия немного не совпали, но это я думаю не очень страшно
dimav New member 29 Авг 2024 #19 И ещё вопрос продаются ли болты которыми крепится подкрылок просто колхозить не хочу