Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики,сос. Сегодня меня поцеловали в зад. менты сказали-составляйте европротокол без нас. Все сделали. У меня страховая компания ЕВРОИНС полис Осаго.
Мужики,сос. Сегодня меня поцеловали в зад. менты сказали-составляйте европротокол без нас. Все сделали. У меня страховая компания ЕВРОИНС полис Осаго. Мне куда обращатся то- в Евроинс или в Осаго? Не сталкивался никогда с этим)
а на счёт утырок или нет надо ещё подумать. Не он не ты и не я не застрахованы от ДТП все бывает в жизни.главное не сильно и все живы а железо делается
в этом случае все ясно утырок он или нет. я был припаркован и попивал кофеек. а он в городе,посадил за руль свою мадам без прав,и учил правильности троганья с места. не научил. я на ручнике проехал метра 4.
Какой наху# евро протокол? Сказал мол так и так, этот редиска посадил за руль курицу без прав. Тебя еще и со страховкой побреют, если в бумагах будет она(человек которого нет в страховке). Вызвал бы на место аварийного комиссара на крайняк, он бы все сделал в шеколаде.
Какого хрена ДПС не приехали??!! Вот в чём вопрос!!!
Я бы лучше их ждал, по европротоколу легко обмануть можно. А раз они отказались ехать, то сразу бы по горячей линии позвонил, чтобы не борзели
Мне 4ка неделю назад приехала, парень прям испугался [ ! ] был, вышел, у него номер помялся, бампер вверх задрался, и фара треснула, у меня ни фи га взял расписку что претензий он не имеет, мол сам вьехал, и сам ему такую написал, да и отпустил с миром )))) он еще 1500 мне совал, отказался.....
Тут евро протокол не канает, так как за рулем в момент ДТП находилось лицо не имеющее ВУ. Страховая тебя скорее всего побреет... Ментов надо было вызывать или хотябы аварийного комиссара. Он то точно сказал что и как...
А в чем проблема в европротоколе указать, что за рулем мужик был? Кто знает то, как там на самом деле было, тем более, если мужик сам ничего не отрицает и виру признает