Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, не по авто теме, но я тут сейчас оКуел) Заявку на кредит днём подал, одобрили 400к, но суть не в этом( Говорят, на руки вам будет 350-345 где
Мужики, не по авто теме, но я тут сейчас оКуел)
Заявку на кредит днём подал, одобрили 400к, но суть не в этом(
Говорят, на руки вам будет 350-345 где то, я спрашиваю, как так, оказывается, либо давай за страховку 50-60 к либо нет кредиту, что за нах?
Пи эс. сбербанк
страховку можно будет вернуть после погашения кредита, но это действительно навязывание услуг, скажи я в гос структуре работаю или жена и застрахован уже-должно прокатить и в страховых по осаго точно прокатывает
Самое действенное - говори что сейчас позвонишь в Москву и там узнаешь обязательна ли страховка. Обычно они пугаются. Навязывание услуг - незаконно. Спрашивай данные манагера и говори что будешь жаловаться.
да смысл в том, что я реал действующий сотрудник, объясняю ей, что застрахован от всего что возможно в этом мире, она помялась, говорит всё равно страховка нужна, типо там она другая сижу и думаю, мож у меня как у кошака-пара жизней
ты ей объясни что дважды одну услугу страховать не собираюсь, возьми документ что они одобрили кредит, а потом как возьмешь скажи пусть пишут оициальный отказ по причине твоего отказа от страховки и с этими документами в отдел по защите прав потребителей- это если уж очень хочешь получить у них кредит. или пиши притензию на имя начальника указав что не собираешься страховаться тк уже застрахован как госслужащий, думаю пойдут на встречу(это мирный вариант решения проблемы)
Тоже самое было у отца. Потом пришел пришел на следущий день и подал заявку другому менеджеру без страховки и ему сделали без страховки. Она добровольная и рассмотрение кредита не связано с ней. Они обязаны сделать заявление без нее