Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хз я бы поставил, только установка дорого стоит, если бы я накатывал в день километров по 100 конечно бы поставил а так 20-30 км в день езжу и не вижу смысла,в группе спрашивал в том году много народу отписалось по поводу газа и на 1.6 и на 1.8 и на турбе у некоторых газ стоит и у всех все збс
газ оприории вредит двигателю, не всему а бошке, я видел что происходит после газа, и при чём не 2го поколения а нового поколения где уже как говорят "все сделано по уму" видел как клапана разрушает как потом бошки просто выкидывают, а как это все разрывается, я один раз лично увидал как это взрывается, не дай бог кому такое даже увидеть. Да многие на газу проезжают и по 150к. км. но это единицы, и все равно движки ушатывают не хило, плюс ещк его обслуживание, получение разрешения, и где же эта экономия, да нет ее. Не стоит газ того что бы рисковать так и тратить свои нервы
я же говорю если пробеги большие то оно того стоит, у товарища санг енг рекстон с мерседесовским мотором когда покупал его пробег был 80 тыс и сразу поставил газ, сейчас пробег 240 тыс и с движком все ок, меняет фильтра на гбо у установщиков и все, вот и представь сколько денег уже сэкономил при пробеге около сотки даже если посчитать, даже в день нагазу выходит бенза рублей 800 а газа на 400
1.6 адп 120тыс км на газе, проблем никаких. Клапана сгорают из за кривой регулировки смеси. Сам работаю на агзс, ездят газели от фирмы, мужики постоянно тянутся к экономии, сильно беднят смесь, что бы себе в карман что то падало, в итоге у них движков, клапанов хватает максимум на 50тыс, прогорают поршня, клапана. Из за таких как они и идёт весь негатив, что из за газа движки дохнут быстро.