Мужики кто поставил на 1.6 б5 гбо?

у меня проблемм нет. А гбо ставить это не целесообразно, не безопасно, движое ушатывается, сомнительная экономия

Sergee

New member
Хз я бы поставил, только установка дорого стоит, если бы я накатывал в день километров по 100 конечно бы поставил а так 20-30 км в день езжу и не вижу смысла,в группе спрашивал в том году много народу отписалось по поводу газа и на 1.6 и на 1.8 и на турбе у некоторых газ стоит и у всех все збс

газ оприории вредит двигателю, не всему а бошке, я видел что происходит после газа, и при чём не 2го поколения а нового поколения где уже как говорят "все сделано по уму" видел как клапана разрушает как потом бошки просто выкидывают, а как это все разрывается, я один раз лично увидал как это взрывается, не дай бог кому такое даже увидеть. Да многие на газу проезжают и по 150к. км. но это единицы, и все равно движки ушатывают не хило, плюс ещк его обслуживание, получение разрешения, и где же эта экономия, да нет ее. Не стоит газ того что бы рисковать так и тратить свои нервы

я же говорю если пробеги большие то оно того стоит, у товарища санг енг рекстон с мерседесовским мотором когда покупал его пробег был 80 тыс и сразу поставил газ, сейчас пробег 240 тыс и с движком все ок, меняет фильтра на гбо у установщиков и все, вот и представь сколько денег уже сэкономил при пробеге около сотки даже если посчитать, даже в день нагазу выходит бенза рублей 800 а газа на 400

сомнительная экономия, сейчас только открой этот мотор и там будет пздц. И страшно так ездить, взлетит нахрен не дай бог

да если нормально обслуживать и не лезть в газ кривыми руками то ничего и не случиться, я сам газа боюсь ну а чтож поделаешь если денег нет

ну у меня такая позиция, нет денег значит забудь, это как с ксеноном не денег на качественный ксенон тогда езди вообще с галогенками

valiko75

New member
Я собираюсь ставить,на предыдущих машинах на всех газ стоял,проблем никаких нет,отцовская калина с 7 года на газу ездиет,двигатель в норме.

hr-hunter

New member
всё ок,только ищи хороших установщиков!а то дешевых комплектующих впихнут

1.6 адп 120тыс км на газе, проблем никаких. Клапана сгорают из за кривой регулировки смеси. Сам работаю на агзс, ездят газели от фирмы, мужики постоянно тянутся к экономии, сильно беднят смесь, что бы себе в карман что то падало, в итоге у них движков, клапанов хватает максимум на 50тыс, прогорают поршня, клапана. Из за таких как они и идёт весь негатив, что из за газа движки дохнут быстро.

Сверху