мужики как можно подчинить вакумный насос центрального замка который находится в правом крыле багажника; развалилась крыльчятка вот

filipinesisi

New member
Всем привет,мужики подскажите пожалуйста как можно подчинить вакумный насос центрального замка который находится в правом крыле багажника; развалилась крыльчятка вот картинки

fA3ZDsba4dsDPN6nd9tCXLrFTNtRFUwg7JFERDZ-X1w4c7J4E028Rbi30N4jqPYphMngM1N_.jpg

seraphim

New member
тут вопрос почему она развалилась. У меня герметичность нарушена где-то в системе, так сколько крыльчаток не ставь - всё равно разваливаются. Для начала свою космофеном склей. Если продержится больше двух недель - значит можно искать донора.

banzay

New member
Неделю назад была такая проблема. Пробовал клеить крыльчатку и выточил новые лепестки. Ненадолго все это. Кстати перед поломкой насос долго гудел на закрытие, думал система пропускает. Поставил с другой б5, пока все норм. Вывод: лепить ничего не нужно. Либо искать с бочки и пассата крыльчатку, либо блок в сборе, но при этом проверить сразу

Olam

New member
твоя развалилась либо из за негерметичности в системе(сколько машина закрывалась по времени крайнее время?сколько жужжал мотор ц.з?норма по 5 секунд на открытие и на закрытие) или из за износа кольца что между верхней плоской частью и нижней плоской частью.присмотрись и увидишь выработку.круг превратился в элипс.появились ступени.именно из за этих ступеней и разлетелась крыльчатка.от бочки возможно поставить компрессор всборе с небольшим колхозом.там крыльчатка толще и выработка на кольце думаю меньше будет.от а4б5 не ставь,деньги на ветер.если есть от бочки компрессор, выложи фото что внутри корпуса,как выглядит компрессор+эл.мотор.вобщем нужно фото того что под платой в блоке ц.з.
я себе от мерина поставил например.еще один одногруппник поставил себе от бочки.так что все делается и чинится.

Александр, ну там ед, что было это копать от крыльчатки на плате и проводах, я с перва не понял когда разобрал первый раз, полез дальше и обнаружил развалив.крыльчатку,
А так влага как-то попала в то место где находится компрессор - губка мокрая,а сам внутри сухой,,,,

Fenix_real

New member
машина послед,2дня закрывалась долго больше 10 сек,ну и вечерком на 2ой день не захотела открыть замки, посмотрел внутри под платой копать от крыльчатки, а дальше крыльчатки не сувался, спасибо за совет как найду компрессор ообязательно воспользуюсь вашими способами)

вот тут хз как без снятия найти.обычно трубки ломаются на стыке кузов дверь.бывает даже не слышно что шипит, только визуально можно увидеть разобрав.

Bezyan

New member
тебе надо новую крыльчатку,а так как она отдельно не продается,покупаешь вакумный насос,я отдавал за б/у 600тыс

grooviev

New member
а почему решил что дело в негерметичности?если система негерметична то двери закрываются более 5 секунд,ну и открываются аналогично.у меня например тоже крыльчатка когда сдохла я думал из за негерметичности.оказалось нет.ведь новый компрессор стал закрывать и открывать за 3 секунды.ты крыльчатку саму менял ?или еще и кольцо что вокруг крыльчатки?если оставил свое кольцо и новую крыльчатку, ясен пень она разлетится.космофен не вариант вообще.он один хрен развалится.
вобщем если система не герметична,то двери будут дольше обычного открываться и закрываться, и мотор может гудеть по 30 секунд.
если хочешь чтобы работало, ставь компрессор с толстой крыльчаткой всборе.от бочки или от мерина.да практически на всех марках тех годов в Германии ставились похожие компрессоры.

BOBAH

New member
либо ищи от а4 более менее живой компрессор.разбирай его и смотри выработку на кольце.если она небольшая то натфилем сравняй более менее выработку до ровного состояния,ступенек быть не должно.именно они и способствуют тому что крыльчатка разлетается.

sergv

New member
шипение не слышно, трубки гляну как сделаю компрессор, а до поломки так и было в течении 5сек,закрытие и открытие, а послед,2дня,сек20,жужало и дожужалась сперва просто глянул отходяшие трубки обротил внимание на влагу в том месте где он находится, там еще трубка с багажника идет она в губке и мокрая почему-то думаю с нее капает,только от куда?

gfhdfgghfghj

New member
я менял только крыльчатку, с бочки ставил. Спасибо за совет, попробую поставить новый компрессор! Если вопросы будут по замене - напишу.

Сверху