Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мужики как можно подчинить вакумный насос центрального замка который находится в правом крыле багажника; развалилась крыльчятка вот
Всем привет,мужики подскажите пожалуйста как можно подчинить вакумный насос центрального замка который находится в правом крыле багажника; развалилась крыльчятка вот картинки
тут вопрос почему она развалилась. У меня герметичность нарушена где-то в системе, так сколько крыльчаток не ставь - всё равно разваливаются. Для начала свою космофеном склей. Если продержится больше двух недель - значит можно искать донора.
Неделю назад была такая проблема. Пробовал клеить крыльчатку и выточил новые лепестки. Ненадолго все это. Кстати перед поломкой насос долго гудел на закрытие, думал система пропускает. Поставил с другой б5, пока все норм. Вывод: лепить ничего не нужно. Либо искать с бочки и пассата крыльчатку, либо блок в сборе, но при этом проверить сразу
твоя развалилась либо из за негерметичности в системе(сколько машина закрывалась по времени крайнее время?сколько жужжал мотор ц.з?норма по 5 секунд на открытие и на закрытие) или из за износа кольца что между верхней плоской частью и нижней плоской частью.присмотрись и увидишь выработку.круг превратился в элипс.появились ступени.именно из за этих ступеней и разлетелась крыльчатка.от бочки возможно поставить компрессор всборе с небольшим колхозом.там крыльчатка толще и выработка на кольце думаю меньше будет.от а4б5 не ставь,деньги на ветер.если есть от бочки компрессор, выложи фото что внутри корпуса,как выглядит компрессор+эл.мотор.вобщем нужно фото того что под платой в блоке ц.з.
я себе от мерина поставил например.еще один одногруппник поставил себе от бочки.так что все делается и чинится.
Александр, ну там ед, что было это копать от крыльчатки на плате и проводах, я с перва не понял когда разобрал первый раз, полез дальше и обнаружил развалив.крыльчатку,
А так влага как-то попала в то место где находится компрессор - губка мокрая,а сам внутри сухой,,,,
машина послед,2дня закрывалась долго больше 10 сек,ну и вечерком на 2ой день не захотела открыть замки, посмотрел внутри под платой копать от крыльчатки, а дальше крыльчатки не сувался, спасибо за совет как найду компрессор ообязательно воспользуюсь вашими способами)
а почему решил что дело в негерметичности?если система негерметична то двери закрываются более 5 секунд,ну и открываются аналогично.у меня например тоже крыльчатка когда сдохла я думал из за негерметичности.оказалось нет.ведь новый компрессор стал закрывать и открывать за 3 секунды.ты крыльчатку саму менял ?или еще и кольцо что вокруг крыльчатки?если оставил свое кольцо и новую крыльчатку, ясен пень она разлетится.космофен не вариант вообще.он один хрен развалится.
вобщем если система не герметична,то двери будут дольше обычного открываться и закрываться, и мотор может гудеть по 30 секунд.
если хочешь чтобы работало, ставь компрессор с толстой крыльчаткой всборе.от бочки или от мерина.да практически на всех марках тех годов в Германии ставились похожие компрессоры.
либо ищи от а4 более менее живой компрессор.разбирай его и смотри выработку на кольце.если она небольшая то натфилем сравняй более менее выработку до ровного состояния,ступенек быть не должно.именно они и способствуют тому что крыльчатка разлетается.
шипение не слышно, трубки гляну как сделаю компрессор, а до поломки так и было в течении 5сек,закрытие и открытие, а послед,2дня,сек20,жужало и дожужалась сперва просто глянул отходяшие трубки обротил внимание на влагу в том месте где он находится, там еще трубка с багажника идет она в губке и мокрая почему-то думаю с нее капает,только от куда?