Мужики! Это у всех такая херня или только у меня: выступает ржавчина размером с монету именно на правом крыле переднем над колесом. Подшаманю- на год

Samaritozatta

New member
Мужики! Это у всех такая херня или только у меня: выступает ржавчина размером с монету именно на правом крыле переднем над колесом. Подшаманю- на год хватает, потом падла опять лезет.

Luk@s

New member
Я зачищаю это дело, потом антикор, грунт, шпатлёвка и из баллончика подкрашиваю. Ровно на год хватает. Как ритуал каждую весну...

makits

New member
только ты хорошо зачисти это место до самого железа,потому что если чуть ржавчины останется даже точки,то будешь заново эту процедуру делать )

ЕвгенийМ

New member
Тоже есть на крыльях, мелкие точки ржавчины. Хотя цинк. Когда полировал, они начали убираться, оказывается у меня они поверх краски легли.

просто ты зачищаешь чуть чуть его а все равно ты ржавчину не убираешь, туда точно так же попадает влага. хоть ты и закрышиваешь, но лучше обработать всю поверхность полностью до метала и все будет отлично

Как кариес, если его полностью не сточить с зуба и сверху запломбировать то он под пломбой будет развиваться

jk7

New member
Есть хорошая вещь,цинк спрэй. При сварочных работах использую

Сверху