Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мужики думаю брать а4 года так 2002 тысяч за 350 автомат 1.8 скорей всего. Что скажите?Стоит нет?Сыпятся машинки этого года ?Охото машину,чтобы не
мужики думаю брать а4 года так 2002 тысяч за 350 автомат 1.8 скорей всего. Что скажите?Стоит нет?Сыпятся машинки этого года ?Охото машину,чтобы не ползать,а то навозился с русским автопромом)
много от кого слышал.качество не то. У знакомого была в5.он радовался. Но решил что старая стала и надо обновить до в6.думал вообще без не будет знать.в итоге не может ее продать
Если на автомате хочешь, то смотри только кваттро,т.к там классический гидротрансформаторный автомат, а на переднем приводе вариатор и он очень капризный
только если тачка в приличном состе. я вот попал - болт обломило в горах, так чтоб его поменять - скинул подрамник, двигу и акп. а болт сцуко качественный - без съема акп сломал в нем 4е выкрутки. а на тазу с этим проще куда как)
Alex, я по своему опыту были и совецкие и корейские и японские и итальянские, так там я из гаража не вылазил а сдесь тока подвеска и по кузову как купил подшаманил и полтора года практически не лажу так по мелачам изредка 1.6 адп 96 год)
такая же байда, что сделал - то уже не чинишь)) но у меня бзик с восстановление в заводское состояние - вот и разбираю ее переодически) но с болтом конечно попадос случился)
братан б5 делали до конца 2001. хз есть ли тут братья с опытом б6, у меня у кореша была а6 2003 - норм ваще тачила, отличный авант - единственный универсал что пер меня своим кузовом