Можно ли у нас вытащить линзу полностью не отклеивая стекла?
Виталий Игоревич New member 6 Ноя 2022 #3 А размер точный ктонибуть знает или может кто измерить у кого разобраная есть блестящего кантика который вокруг самой линзы.
А размер точный ктонибуть знает или может кто измерить у кого разобраная есть блестящего кантика который вокруг самой линзы.
D Dk_bbg New member 13 Апр 2023 #8 Так что линзу можно снять через заднюю крышку? Писали же вроде нужно разбирать фару
А Александр Багаев New member 19 Май 2023 #9 приезжай в Сибирь хоть весь забирай за день годовая норма выпала даже больше)))
Араик Петросян New member 13 Июл 2023 #10 У меня не вылазила с валео, пришлось канц ножом вырезать то место под фарой, под штатный блок ксенона или для чего он нужен я точно не знаю
У меня не вылазила с валео, пришлось канц ножом вырезать то место под фарой, под штатный блок ксенона или для чего он нужен я точно не знаю
Logovaz New member 4 Окт 2023 #12 всё снимается, откручиваешь льнзу, а потом вроде 4 скобы(защёлки) отсчёлкиваешь и частям вынимаешь. Собирать сложнее но можно
всё снимается, откручиваешь льнзу, а потом вроде 4 скобы(защёлки) отсчёлкиваешь и частям вынимаешь. Собирать сложнее но можно
Ильшат Раисович New member 12 Окт 2023 #13 Всем спасибо. Снега у нас в зауралье тоже хватает но на эти двадня плюс 1 обищают